Avaliação da produção de Ocratoxina A e Fumonisina por Aspergillus section Nigri em Alimentos (2011)
Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ICBAssunto: MICROBIOLOGIA
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ABNT
FERRANTI, Larissa de Souza et al. Avaliação da produção de Ocratoxina A e Fumonisina por Aspergillus section Nigri em Alimentos. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 18 maio 2024.APA
Ferranti, L. de S., Esper, L. M. R., Corrêa, B., & Taniwaki, M. H. (2011). Avaliação da produção de Ocratoxina A e Fumonisina por Aspergillus section Nigri em Alimentos. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Ferranti L de S, Esper LMR, Corrêa B, Taniwaki MH. Avaliação da produção de Ocratoxina A e Fumonisina por Aspergillus section Nigri em Alimentos. 2011 ;[citado 2024 maio 18 ]Vancouver
Ferranti L de S, Esper LMR, Corrêa B, Taniwaki MH. Avaliação da produção de Ocratoxina A e Fumonisina por Aspergillus section Nigri em Alimentos. 2011 ;[citado 2024 maio 18 ]